Ingredientes de calidad para la
industria alimenticia
Más de 50 ingredientes para tus productos alimenticios.
Ver productosCalidad y atención
para la industria alimenticia
Con nosotros optimizas tus costos de producción.
Ver productosFórmulas de alta calidad creadas
para tus productos
Te ayudamos a optimizar tus costos de producción.
Ver productosHacemos que tus productos sean exitosos y competitivos
Distribuimos ingredientes para la industria alimenticia a todo México y a todo el mundo.
vER LISTA DE PRODUCTOSCreamos fórmulas balanceadas con materia prima de calidad para eficientizar costo, dosificación y funcionalidad.
vER PRODUCTOSHacemos que tus productos sean exitosos y competitivos
Tienen la capacidad de interactuar con el agua, de manera que en concentraciones bajas producen soluciones viscosas; si se incrementa la dosis pueden incluso formar geles.
El desinfectante de origen natural, que se obtiene del
extracto cítricos. Previene y retarda la presencia de microorganismos,
alargando la vida de anaquel.
Aplicación: directo a producto,
pulpa de frutas, alimentos enlatados, jugos y bebidas, pastas y masas, pescados
y mariscos.
Antimicrobianos: nisina y natamisina
Desinfectantes: extracto de cítricos
De origen natural, orgánico de amplio espectro. Fabricado a
base de extractos cítricos y solventes naturales. Presentación:
porrón 1 L.
Aplicación:
alimentos en general, jugos y bebidas, embutidos, pastas, pescados y mariscos.
• Ácido sórbico
• Sorbato de potasio
Tienen la capacidad de retener el agua, incrementan la
viscosidad, fortalece la estabilidad, mejora la textura.
• Fibra de avena
• Fibra de trigo
• Fibra de celulosa
• Fibra de bambú
• Sistema de fibras para retención de humedad
• Acesulfame
• Aspartame
• Stevia
• Sucralosa
• Colágeno
• Proteína aislada de soya
• Proteína de chícharo
• WPC 80
• WPI 90
Polvo para preparar bebidas vegetales:
• Pastas de semillas
• Pasta de almendra
• Pasta de coco
• Pasta de macadamia
• Sazonadores en polvo
• Especias (ajo y cebolla en polvo, pimienta negra y otros
• Caldo de pollo en polvo
• Crema con grasa butter ácida
• Crema natural
• Crema original (para mezclar con crema natural)
• Sirloin
• Rib eye
• Agujas norteñas
• Arrachera marinada
• Picaña
• T-Bone
• New York
• Caña de filete por kilo
• Tampiqueña de filete
• Medallones de filete
• Chuletón
• Tuétano canoa
• Ácido ascórbico
• Ácido cítrico
• Ácido láctico
• Ácido ascórbico
• Nitrato de sodio
• Maltodextrina 10
Hacemos que tus productos sean exitosos y competitivos
Es una mezcla de emulsificantes y estabilizantes en polvo para la elaboración de helados. Imparte excelente palatabilidad cremosa muy suave y de fina textura. Retarda el crecimiento de cristales de hielo al congelado y descongelado.
Es una mezcla con un balance de emulsificantes y estabilizantes para impartir cremosidad y efecto tixotrópico, evitando sinéresis en la elaboración de cremas de mesa.
Es una mezcla de pectinas con hidrocoloides destacando su buena funcionalidad en rellenos horneables de mermelada.
Mezcla ideal para dar consistencia a confitería, gomitas y panificación.
Hacemos que tus productos sean exitosos y competitivos
Heriberto Frías 636, OF. 5 Col. Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020 CDMX.
55 5523 8191
contacto@vantechfoods.mx